Por la Copa Amistad, en Mendoza

San Lorenzo le ganó 1-0 a Godoy Cruz con gol de Caruzzo

San Lorenzo de Almagro le ganó anoche 1-0 a Godoy Cruz, con gol del debutante y único refuerzo que presentó anoche en Mendoza: Matías Caruzzo.
viernes, 30 de enero de 2015 00:15

El defensor Matías Caruzzo, a los 33 minutos del segundo tiempo, anotó el 1 a 0 para los de Bauza sobre los de Oldrá, en el Malvinas Argentinas, por la Copa "Amistad-Ciudad de Mendoza”.

En su debut, el ex Argentinos marcó el tanto que le dio la victoria a los de Boedo, que jugaron con mayoría de titulares.

El encuentro amistoso sirvió de preparación para afrontar la serie de la Recopa Sudamericana ante River, desde el 6 de febrero.

Síntesis

Godoy Cruz 0:Sebastián Moyano; Sebastián Olivares, Diego Viera, Juan Alvacete; Daniel González, Gonzalo Burgoa, Fernando Zuqui, Emanuel García, Mauro Visaguirre; Rubén Ramírez y Jaime Ayoví. DT:Daniel Oldrá.

San Lorenzo 1: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Matías Caruzzo, Emmanuel Más; Néstor Ortigoza, Juan Mercier; Pablo Barrientos, Leandro Romagnoli, Gonzalo Verón; y Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauza.

Gol: 33’ST, Matía Caruzzo (SL)

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Malvinas Argentinas.