Empatando 2 a 2 en Parque patricios

Huracán resistió ante River y logró el pase a la final de la Sudamericana

El Globo empató 2 a 2 con el Millonario y accedió al certamen internacional. En la ida los de Parque Patricios habían ganado 1 a 0 como visitante. Toranzo y Ábila marcaron para el local, mientras que Mora lo igualó. Ahora jugará la final frente a Independiente Santa Fe de Colombia, que ayer eliminó a Sp. Luqueño de Paraguay.
jueves, 26 de noviembre de 2015 23:00

Huracán se clasificó esta noche a la final de la Copa Sudamericana al empatar frente a River Plate 2-2 en Parque Patricios, en el partido de vuelta de semifinales, ya que había ganado 1-0 en Núñez.

Patricio Toranzo había abierto el marcador a los 2 minutos del primer tiempo, a los 25 amplió la diferencia Ramón Abila, y en el segundo tiempo River empató con dos goles convertidos por el uruguayo Rodrigo Mora, a los 24 y a los 36 minutos.

Huracán se medirá en la definición con Independiente Santa Fe, de Colombia, que viene de dejar en el camino a Sportivo Luqueño, de Paraguay.