La vuelta va el jueves próximo, en Chile

San Lorenzo venció a Palestino en la 4tos. de la Sudamericana

En el Nuevo Gasómetro, se impuso por 2-0 con goles de Cauteruccio y Blandi por la ida de los cuartos de final, y lleva 11 partidos sin derrotas. La revancha será el próximo jueves, en Chile.
viernes, 21 de octubre de 2016 08:27

Con una abrumadora superioridad cuando atacó y sin pasar sobresaltos en defensa, San Lorenzo venció 2 a 0 a Palestino en el Nuevo Gasómetro y quedó muy cerca de clasificarse a las semifinales de la Copa Sudamericana.

En el partido de ida por los 4tos. de final del certamen, ambos goles fueron convertidos en el primer tiempo por Martín Cauteruccio, de cabeza y a los 6 minutos, y de Nicolás Blandi, a los 34. La revancha se jugará en Santiago de Chile.

San Lorenzo fue práctico y certero cuando le tocó atacar y, si bien le dejó por momentos manejar el trámite al rival, nunca pasó sobresaltos, al punto tal que el arquero Sebastián Torrico casi no tuvo trabajo.