Finalizada ayer en el Predio Ferial

Laureano Rosas se llevó la 2da. Vuelta Ciclística de Catamarca

El ciclista bonaerense de Las Flores e integrante de la Selección Argentina, Laureando Rosas se adjudicó la 2da. Vueta Ciclìstica a Catamarca, que concluyó ayer con 30 giros al circuito del Predio Ferial. En 2do. lugar quedó Matías Medicci del Team Jusura y 3ro. fue Gabriel Juárez del Municipalidad de Pocito, San Juan
lunes, 24 de octubre de 2016 09:15

A todo esto, el sanjuanino Leandro Rodríguez, del equipo Mardán, fue el ganador de la 4ta. etapa corrida ayer en medio de un intenso viento, que cruzaba con fuerza los diferentes sectores del recorrido, especialmente cuando los ciclistas tomaban la Av. Recalde en el sentido Oeste/Este, desde la rotonda del Aº Fariñango.

En toda la cuarta etapa hubo cuatro pelotones, de los cuales el primero casi toda la carrera fue de 10 ciclistas, pero siempre estuvo arriba Leandro Rodríguez.

Faltando 8 vueltas para finalizar la competencia el pelotón se partió en dos, en la vanguardia quedaron 5 y el resto atrás, que tan sólo pudieron descontar 50 segundos de pelotón a pelotón, pero nunca llegaron más cerca.

En el segundo pelotón estaba el equipo de la Selección argentina, que sólo trabajó en la etapa para que Rosas finalizara la carrera y lograr que se quede con la segunda Vuelta de Catamarca.

En la última vuelta, Leandro Rodríguez junto a Franco López llegaron juntos a la meta y por unos centímetros ganó el sanjuanino. Cabe acotar que Rodríguez era el ciclista más joven de la vuelta

.En tanto, las Metas Volantes, que fueron tres, las ganó a todas Gerardo Tiviani.

Además, se premió a los mejores catamarqueños, donde se destacó Franco Cata.