Defensa y Justicia empató con Vasco, por la Sudamericana

Defensa y Justicia igualó 1 a 1 con Vasco de Gama en Florencio Varela. Caía como local pero logró el empate definitivo a través de Braian Romero.
jueves, 26 de noviembre de 2020 23:50

El equipo de Crespo arrancó perdiendo y logró empatarlo antes del final. El Halcón deberá viajar a Brasil el próximo jueves para buscar la clasificación a cuartos de final. Pero antes enfrentará a Central Córdoba por la 5º fecha de la Copa "Diego Armando Maradona" de la Liga Profesional

En medio de un contexto de tristeza absoluta en el fútbol mundial, por la muerte de Diego Maradona, la visita se puso en ventaja a los 16 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de volea del argentino Germán Cano.

A los 33 lo empató Braian Romero con un violento remate desde la medialuna del área que se metió junto al poste derecho.

La revancha será el próximo jueves desde las 21.30 en Brasil. Quien supere este cruce, enfrentará al vencedor de la serie entre Bahía y Unión de Santa Fe.