POR LA 2DA. FECHA DE INFERIORES E INFANTILES

La Banda CF, anfitrión invicto ante San Martín del Bañado

La Banda CF cumplió exitosamente invicto la 2da. fecha del Torneo Anual en las categorías inferiores e infantiles de la Liga Chacarera de Fútbol, recibiendo a un grande de Las Chacras, como es San Martín de El Bañado, al que venció en las tres categorías menores y con el que empató en las dos de mayores.
lunes, 25 de octubre de 2021 10:46

La cita fue en el predio Carrazana, ubicado en el ex Campo Las Heras, e la zona de La Chacarita, de la ciudad Capital.

8va. Division

En Infantiles B, los tricolores disfrutaron de una noche en el Prevedello llena de fútbol.

Formación: 1- Bautista Palacios, 2- Ramiro González, 3- Bautista Castro, 4- Santino Suárez Arroyo, 5- Vladimir Bazán, 6- Caetano Amaya, 7- Matías Palavecino, 8- Valentino Vega, , - Efraín Vekqui, 10- Valentino Antoni (C), 11- Juan Cruz Hernández, 12- Arturo Quintero, 13- Mateo Amaya, 14- Ramiro Pérez y 15- Diego Molina Sachetti. DT: José Sachetti y Med: Daniel Barrionuevo.

7ma División: En infantiles A, los pequeños de La Banda siguieron con su juego logrando el mismo resultado que la primera fecha.

Formación: 1- Álvaro Fuenzalida, 2- Mateo Machuca (C), 3- Javier Quintar Varela, 4- Noam Cruz Romero, 5- Facundo Colliva, 6- Ignacio Vizzoni, 7- Francisco Oliva.8- Emanuel Herrera, 9- Bautista Guzmán, 10- Felipe Barrionuevo, 11- Joaquín Olas, 12- Lautaro Toledo, 13- Máximo Bustamante y 14- Luca Vittore. DT: Mario Olas y Med: Daniel Barrionuevo.

6ta. División:  En Sub13, la categoría 2008 ganó por tres a cero en su presentación como local frente a los de El Bañado. Los goles fueron convertidos por Joaquín Herrera en el primer tiempo, Xavier Bazan y Santiago Salas en el complemento.

Formación: 1- Santiago Romero Monges (C), 2- José Salemi Carranza, 3- Máximo Figueroa Salas, 4- Lautaro Coronel, 5- Joaquín Trejo, 6- Emiliano Galíndez, 7- Joaquín Herrera Barrionuevo, 8- Santino González, 9- Santiago Salas, 10- Xavier Bazán González, 11- Joaquín Reynaga, 13- Luca Tissera y 14- Thiago Chamorro Pedraza. DT: Luis Tula Robert, PF: Giuliano Chiapponi, Med: Daniel Barrionuevo y Aux: Félix Bazan.

Goles: Xavier Bazán, Joaquín Herrera y Santiago Salas.

5ta. División: La Sub15 de La Banda empató 2 a 2 frente a San Martín, reeditando una nueva versión de este clásico chacarero, ya que en 2019 ambos equipos jugaron la semi final del torneo anual de ese año, logrando el tricolor el pase a la final.

El primer tiempo fue dominado por La Banda, pero las numerosas ocasiones de gol generadas no fueron concretadas y se fueron al descanso empatados en cero.

En el complemento, el trámite del partido era igual, el tricolor yendo a buscar el triunfo, pero el santo de El Bañado abrió el marcador con un disparo de 30 metros. Golazo de San Martín.

Minutos siguientes, un centro del visitante llegó al área tricolor, e involuntariamente Patricio Beale cabeceó en su propio arco, y llevando a la visita a aumentar el marcador en dos goles.

La Banda salió a buscar con su mayoría jugadores 2007 que ingresaron para sumar minutos. El descuento sobre el final vino por una arremetida de Lisandro Romero, mano de un defensor santo y el mismo chichi de penal convierte. Y en tiempo de descuento, nuevamente Chichi Romero de tiro libre logró el empate agónico del tricolor, desatando el grito de todos los presentes en Carrazana.

Empate con sabor a poco para los chicos locales, pero lo positivo fue la actitud y arremetida del final.

Formación: 1- Fausto Sánchez, 2- Luciano Macías, 3- Gonzalo Galíndez Pacheco, 4- Ignacio Antoni, 5- Rodrigo López, 6- Juan Cruz Leguizamón, 7- Felipe Ramos Saadi, 8- Santino Villarroel, 9- Alex Morales, 10- Lisandro Romero, 11- Valentín Heredia, 12- Rodrigo Artero, 13- Carlos Palavecino, 14- Guillermo Raimondo, 15- Juan Pablo Lagoria, 16- Tomás Machuca, 17- Ángel Avellaneda y 18- Patricio Beale. DT: Luis Tula Robert, PF: Pablo Colliva, Auxiliares: Mario Olas, Mario Romero y José Sachetti.

Goles: Lisandro Romero (2).

3ra. División

En los más grandes, se vivió también un partidazo y un encuentro muy disputado e intenso.  El empate en uno mostró a dos equipos que buscaron el triunfo todo el tiempo.

El primer tiempo fue un trámite parejo pero con San Martín inquietando un poco más.

El visitante logró el primer gol, llevando a La Banda a buscar el empate.

En el complemento, ingresaron Ubaid, Albarenga,  Mezzavilla y Segli para La Banda, y el equipo tricolor fue un poco más. El empate final vino gracias a Juampi Ubaid y dividieron los puntos.

Formación: 1- Ismael Rubi, 2- Gabriel Moreno (C), 3- Mirko Vélez, 4- Lautaro Machuca, 5- Javier Reynaga, 6- Lautaro Villa Romero, 7- Facundo Tula, 8- Agustín Pérez, 9- Diego Díaz, 10- Lautaro Gleria, 11- Diego Oviedo, 13- Hassan Segli, 14- Gustavo Albarenga, 15- Juan Pablo Ubaid y 16- Santino Mezzavilla. DT: Mario Olas, PF: Giuliano Chiapponi, Med: Dr. Daniel Barrionuevo y Aux: Luis Tula Robert.

Gol: Juan Pablo Ubaid