Colón líder ideal en la “A” y Lanús llegó a la cima de la “B”

El Sabalero sigue siendo líder en solitario de la Zona A, con puntaje ideal, después de vencer 2-1 a Aldosivi. Lanús venció a Atl. Tcumán y Godoy Cruz a Platense; empate de Sarmiento y Talleres.
sábado, 6 de marzo de 2021 22:13

Colón derrotó a Aldosivi por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la 4ta. fecha de la Copa Liga Profesional, y sigue con puntaje ideal en la Zona A.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez llevan cuatro partidos ganados de manera consecutiva (primera vez que ocurre en la historia del club) y es el líder en solitario de la zona A.

El cotejo empezó mejor para el equipo marplatense, pero el que primero convirtió fue el Sabalero. Alexis Castro, a los 26 minutos, puso el 1-0 para la satisfacción de su entrenador. Sin embargo, a los 40', Francisco Grahl hizo un verdadero golazo de tiro libre y emparejó el trámite.

Cuando parecía que el empate era definitivo, El Pulga Rodríguez, de penal, metió el 2-1 a los 39 minutos del complemento.

En la próxima jornada, Colón enfrentará a Estudiantes como visitante. Aldosivi recibirá a Central Córdoba.

Lanús venció a Atlético Tucumán y se prendió arriba

El Decano se imponía con un tanto de Guillermo Acosta (23’PT), pero apareció José Sand (43’ST) y lo igualó de penal. Luego, Matías Esquivel (43’ST) puso el 2-1 con un zurdazo al ángulo.

El Granate llegó a las 9 unidades y a la cima de la Zona B, junto a Independiente y Vélez, que juega este domingo.

Con este resultado, Lanús escaló hasta la segunda posición del grupo con 9 unidades al igual que Independiente y Vélez. Por su parte, el Decano continúa sin poder sumar de a tres en este certamen.

Talleres aprovechó un error de Sarmiento y empató

Sarmiento ejerció superioridad en gran parte del encuentro, pero una falla en la salida sobre el final le dio el 1-1 al visitante.

Sarmiento y Talleres de Córdoba empataron hoy 1-1 en el estadio Eva Perón, de Junín, en otro partido de la Zona B. Gabriel Graciani, al minuto de juego, abrió el marcador en el local, y Rafael Pérez, a los 45' del segundo, le dio un punto celebrado a los cordobeses.

Sarmiento ahora se pondrá al día con el calendario cuando el miércoles visite a Platense, al tiempo que Talleres esperará el fin de semana para recibir de Vélez.

Godoy Cruz lo dio vuelta ante Platense

A todo esto, en Mendoza, Godoy Cruz superó a Platense 3-1 en el Estadio “Malvinas Argentinas”, en juego de la Zona “A” del certamen.

Tiago Palacios (25’PT) abrió el marcador para el Calamar, pero Ezequiel Bullaude (32’PT), Wilder Cartagena (41’ST) y Renzo Tesuri (46’ST) dieron vuelta el resultado y le devolvieron la victoria al Tomba.

Con estos tres puntos, el Tomba se ubica cuarto con siete puntos, mientras que el Calamar está noveno con tres unidades.