En
"Si bien esto viene funcionando como whiskería desde el
94 nada más que van cambiando de lugar y
de nombre por cierto de los dueños pero ya viene habilitado hace mucho tiempo”,
dijo Ramón Ocampo, director de Seguridad Ciudadana.
Respecto al personal que trabajaba en el local comentó que
"tenían la libreta sanitaria que es lo que estipulan las normas vigentes y figuraban
con domicilio en el mismo lugar o sea funcionaba una parte como whiskería o
bar, y la otra parte como casa particular”; la inspección que se realizaba al
local comprendía los baños, el local y la cocina.
"Eso era lo que nosotros controlábamos generalmente los fines
de semana con la gente que está a cargo de la parte de comercio y bromatología,
que se hace la visita por el tema de los
horarios –de cierre – y la venta de bebidas alcohólicas y todos los controles que
hace inspección durante los fines de semana”, señaló el funcionario.
Ocampo dijo que nunca recibieron una denuncia o pedido de
ayuda de ninguna persona que trabajó en el lugar, el local fue habilitado mediante
la ordenanza 043/89 y su modificatoria la 033/05 aprobada el 5 de septiembre
del 2.005, entre los puntos que fija la norma es que el local debe estar
ubicado fuera del casco céntrico y a una distancia no inferior a los