Al vencer a Los Piratas, en la final

F5 Vóley, campeón en la categoría Súper 40 de los Veteranos

El equipo de F5 Vóley se consagró campeón del Torneo Anual 2014 de la Unión de Amigos Veteranos de Voleibol para la categoría Súper 40, al derrotar en sets corridos a Los Piratas.
miércoles, 26 de noviembre de 2014 08:00

En el primer set F5 marcó ventaja con un punto de saque de Llanos y el contraataque de Montivero para llegar al primer descanso 8-5. Luego Los Piratas tuvieron un mal pasaje en recepción entregando dos puntos (16-9). Se recuperaron luego del tiempo técnico con dos bloqueos de Díaz (16-19). En el tramo final F5 se mostró firme en ataque para cerrar con amplia diferencia de 25-18.

En el segundo set el equipo Pirata tuvo un comienzo arrollador de 4-0 con ace de Díaz, logrando mantener la ventaja hasta el descanso 8-4. Los Piratas se mantuvieron al frente con el potente ataque de Barrionuevo 15-9 y 18-12 pero en el desenlace del set entregaron 4 puntos de errores no forzados que puso de nuevo en carrera F5 igualando el marcador 21-21. Montivero de gran partido, con el brazo caliente en ataque logró poner al frente a su equipo por primera vez en el set 22-21. El armador Sotomayor consiguió el match-ball para F5 con un espectacular toque de segunda (24-22). Los Piratas respondieron con el ataque de Díaz (23-24), pero Montivero sentenció el partido en 25-23 por la vía del ataque.

Síntesis

F5: 7-Montivero, 5-Campos (c), 2-Llanos, 12-Notari, 6-Sotomayor, 10-Leiva (L), 11-Pinto, 4-Beretta.

Los Piratas:7-Díaz (c), 10-Brandan, 4-Barrionuevo, 8-Vazquez M., 5-Vazquez S., 11-Acevedo, 9-Aballay, 6-Toledo, 3-Agüero, 15-Rodríguez.

Árbitros: 1° Castro César, 2° Plaza Fernando, Anotador: Fernández José.