D’Agostini se quedó con la Copa Maxi Rally en el Gran Premio de San Luis

Augusto D’Agostini cerró el año de una manera espectacular ganando la Copa Maxi rally y además ubicándose en la quinta posición dentro de la divisional mayor de la categoría Maxi Rally.
lunes, 22 de diciembre de 2014 08:22

Una competencia en la que fue de menor a mayor, buscando siempre el resultado, pero fundamentalmente cuidando el auto para poder realizar la mayor cantidad de kilómetros en busca de experiencia y adaptación a la máquina, en un rally durísimo y con todos los condimentos.

En la Copa Maxi Rally, el catamarqueño Augusto D´Agostini (VW Gol) consiguió su primera victoria en este certamen al doblegar por 2.7 segundos a Claudio López (Agile), a quien aventajó por 9.6 en la general, mientras que Fernando Scarlatta completó el podio con el Citroën DS3 de la CGR.

El Rally de San Luis finalmente lo ganó Federico Villagra, navegado por Diego Curletto en el Ford Fiesta del VRS, pero lo más importante es que Marcos Ligato junto con Rubén Garcia se consagraron campeones argentinos de la especialidad con el Chevrolet Agile MR del Tango Rally Team. Luego de nueve años (su último título lo consiguió en 2005), el de Río Ceballos vuelve a conquistar un título de orden nacional.