Por el 82° Aniversario de Villa Cubas

El cordobés Giacinti ganó con gran ventaja las “Seis Vueltas”

El cordobés Jorge Giacinti, del equipo “San Luis Somos Todos”, se adjudicó hoy las "Seis Vueltas a El Jumeal", la tradicional prueba del ciclismo interprovincial en el marco del 82° Aniversario del Club Villa Cubas. Segundo fue el salteño Daniel Díaz, del mismo equipo puntano.
domingo, 31 de agosto de 2014 20:00

La prueba, que tuvo una importante convocatoria de pedalistas de distintos puntos del país, tuvo la participación del local Darío Díaz, ganador de la clásica competencia "villacubana” en cinco oportunidades; de Josué Moyano, que corre para el equipo español de la Caja Rural de España); y el equipo completo de "San Luís  Somos Todos", con corredores de licencia Continental; además de otros equipos oficiales de la La Rioja, entre otras provincias.

Con una notable ventaja, el ganador fue cordobés Jorge Giacinti; segundo fue el salteño Daniel Díaz, y tercero Daniel Juárez. En el cuarto puesto entró Josuée Moyano, 5to. Dino Banesso, 6to. el mejor catamarqueño Darío Díaz, 7mo. Gabriel Juárez, 8vo. Gastón Brizuela, 9no. Luis Sánchez y 10mo. Manuel Atencio.

Cabe recordar que hasta el décimo puesto de la categoría Élite había importantes premios en efectivos de $ 5.000 al 1ro., $ 4.000 al 2do.; $ 2.500 al 3ro., $ 1.500 al 4to., $ 800 al 5to., $ 600 al  6to., $ 400 al 7mo., $ 200 al 8vo., $ 100 al 9no., y $ 100 al 10mo.