Sergio Carrizo en la 7ma. del Ajedrez en Villa Cubas

Sergio Carrizo ganó la 7ma. y última fecha del campeonato anual de ajedrez rápido Mayores libre por categorías y Braian Ballhrost gano la de Aficionados, que tuvo lugar en el salón parroquial de la Sagrada Familia de Villa Cubas.
jueves, 12 de octubre de 2017 10:15

El certamen fue organizado por Catamarca Ajedrez, incluyó la participación de cuatro categorías, que desarrollaron sus actividades en paralelos.

En la ocasión se consagraron ganadores:

En categoría Mayores el 1º Sergio Carrizo seguido de Daniel Maldonado y Alejandro Erazo en 2º y 3º lugar respectivamente.

En categoría Aficionados el 1er. Ballhrost Braian, 2do. Juan Rafael Paz y 3ro. Ruben Vega.

En categoría Sub 10 el 1er. Puesto fue de Franco Camilo Moya Andrada, 2da. Ingrid Seco Ordoñez y 3ro. Lautaro Tolosa.

En categoría Sub 14 el 1er. Puesto fue de Thiago Seco Ordoñes, 2do. Javier López y 3ro. Maximiliano Palacios.

En categoría Sub 18 el 1er. Puesto fue de Alexis Nieva, Ezequiel Casco y 3ro. Alejandro Cuello.

Destacada participación de los nuevos jugadores aficionados Braian Ballhrost, Dario Nievas y Agustin Pucheta.

También se tuvo la visita de los amigos tucumanos Marcelo Quiroga y Julio Juarez quienes compartieron las novedades en el ajedrez tucumano.

Desde la comisión se agradece la colaboración del párroco Ángel Daniel Pavón de la parroquia Sagrada Familia de Villa Cubas por permitir que ajedrecistas, se unan en un sano ámbito para el desarrollo de esta hermosa actividad deportiva.

Gran labor tuvieron el socios Lautaro Tapia con el arbitraje y la realización de pareos.

Para finalizar el presidente de Catamarca Ajedrez agradece a todos los que hicieron posibles la realización de este encuentro deportivo, a Rubén Vega por las galletas, a la empresa Gador S.A., a los padres, a los socios, a Catamarca Actual por su difusión del torneo.