Buena labor de los ajedrecistas catamarqueños en Córdoba

El pasado fin de semana se llevó a cabo el 3er. Torneo Abierto IRT "Memorial Javier Erbe", con más de 50 jugadores de las distintas localidades de todo el país.
lunes, 24 de septiembre de 2018 14:15

El torneo fue organizado por la Asociación de Ajedrez de Córdoba en la localidad de La Falda, en la cual participaron cinco jugadores catamarqueños.

Torneo Abierto Internacional:

1) Luis Basilio Gallardo, donde termino en el puesto 10°, con 3,5 puntos, mejor senior del torneo,  para el experimentado jugador del circulo obrero.

2) Luis Jalil (Circulo de Obrero) ocupo el puesto N°19 donde conquisto 2,5 puntos.

3) Facundo Arreguez (UTHGRA) termino en puesto N°21 con 2,5 puntos, ganando 26,8 puntos de Elo, gran experiencia para el joven jugador.

Torneo Semifinal Argentina Sub 1700:

1) Carlos Lobo (Circulo Obrero) gran actuación quedándose con la 2da posición con 4,5 puntos teniendo una gran performance como lo hizo en el IRT,  en la ciudad de Mendoza.

2) Portero Maximiliano (Circulo Obrero) buena performance terminando en el 7to puesto obteniendo 4 puntos y clasificando a la Final Argentina.

Final Argentina Amateur 1700, 2000, Y 2300:

Cabe aclarar que se jugara del 17 al 21 de noviembre del corriente año, en el estadio de  Boca Juniors, donde jugaran todos los clasificados del país del 2018.