Botafogo goleó y eliminó a Defensa y Justicia

El equipo de Sebastián Beccacece perdió por un duro 3 a 0 en Florencio Varela y se despidió de la Copa Sudamericana. Erik (2) y Alex Santana anotaron los tantos de los brasileños.
miércoles, 20 de febrero de 2019 23:33

Defensa y Justicia, de gran presente en la Superliga como único invicto y líder junto a Racing, no pudo con Botafogo, que lo goleó 3-0 en Florencio Varela y lo dejó afuera de la Copa Sudamericana.

Erik, por duplicado (el segundo de penal), marcó los dos primeros goles de los brasileños, mientras que Alex Santana aumentó la diferencia con un zapatazo. Y eso que el conjunto de Río de Janeiro terminó con diez jugadores por la expulsión de Marcinho.

En el partido de ida, en Brasil, los cariocas se impusieron 1-0 con un gol de Franck en el cuarto minuto adicionado.