Copa de la Superliga: Godoy Cruz pasó por penales y jugará con Boca

El Tomba y Patronato igualaron 1-1, el mismo resultado que la ida, y en la definición lo ganó el equipo de Bernardi. Ahora enfrentará al Xeneize en cuartos de final.
sábado, 20 de abril de 2019 22:59

Como local, Godoy Cruz eliminó a Patronato de la Copa de la Superliga tras el empate 2-2 en el global y el triunfo 5-4 en los penales. Ahora el Tomba chocará con Boca en cuartos de final.

El equipo de Lucas Bernardi abrió el marcador a los 11 minutos por intermedio del paraguayo Diego Viera pero no lo supo sostener. En el segundo tiempo, Gabriel Ávalos, ex Godoy Cruz, igualó el marcador. Sin cambios en el resultado, tuvieron que definir desde los 12 pasos.

Ahí hubo efectividad perfecta hasta el final. Patronato tenía que marcar el quinto para continuar la serie pero Germán Berterame remató y el arquero Roberto Ramírez tapó a su derecha.