Mitre de Salta ganó el Regional de Clubes de Hockey

El Club Mitre de Salta, que en la final venció 2-1 a UNLaR de La Rioja se adjudicó el Campeonato Regional de Clubes NOA de Hockey, Zona E, disputado en Catamarca. El mejor equipo catamarqueño fue la UNCa, que finalizó en el 5to. lugar.
viernes, 20 de marzo de 2020 10:04

Con escenario en los polideportivos “Fray Mamerto Esquiú” y de las 250 Viviendas, el torneo contó con la participación de 14 equipos de cinco provincias de la región, distribuidos en cinco zonas.

En la fase clasificatoria, por la Zona A, el puntero fue UNLaR con 7 puntos. En la Zona B fue Mitre de Salta, con 4 unidades. En la Zona C se quedó con la punta Catamarca RC, con 3 puntos. Por la Zona D, fue para las jujeñas de San Martín con 7 puntos. El grupo Triangular fue para Green Sur, con 6 puntos.

Cabe acotar que en el primero y el último partido del torneo se hizo un minuto de silencio y pedido de justicia por el femicidio de Micaela Gordillo, quien fuera jugadora de hockey del club Defensores del Norte de Catamarca.