Ganó el Dortmund y el Bayern postergó el fesejo

Byern Munich venció 2-1 a Mönchengladbach y quedó a un paso del título de la Bundesliga. Hoy, completan la fecha 31: Mainz-Ugsburgo y Schalke 04-Lverkusen.
domingo, 14 de junio de 2020 10:52

A falta de 3 fechas para el final de la Bundesliga, Bayern Munich sigue con una ventaja de 7 puntos sobre el Dortmund tras la victoria 2-1, ayer, sobre Monchengladbach. Joshua Zirkzee y Leon Gortzka anotaron para el ganador; mientras que Benjamín Pavard había manotado el transitorio empate del vencido.
El triunfo dejó al líder con 73 puntos y siete de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, cuando solo quedan tres fechas para el cierre de la temporada. Es decir que en la próxima jornada, cuando visite a Werder Bremen, un triunfo le asegurará la obtención de un nuevo título.
La nota del sábado la dio el sueco Erling Braut Haaland, logrando un agónico triunfo -en el quinto minuto de descuento- para Borussia Dortmund y postergando el festejo de Bayern Munich
El delantero reapareció luego de la lesión, ingresó en la última media hora y marcó el gol en el quinto minuto de descuento. Su equipo derrotó 1-0 como visitante a Dusseldorf y quedó a siete puntos del líder.
En los otros partidos de ayer, Colonia cayó de local ante el aspirante Unión Berlín; entanto que Wolsfurgo y Friburgo empataron en dos tantos por bando.