Barcelona empató 0 a 0 con Sevilla y abrió la Liga

Barcelona no pudo ganarle al Sevilla, con el que empató 0 a 0, en la capital andaluza. El Madrid se relame por un triunfo ante la Real Sociedad, que lo deje en la cima.
viernes, 19 de junio de 2020 20:32

Setién terminó dejando en la cancha a Luis Suárez los 90 minutos, junto a Messi, Griezmann y hasta Riqui Puig (quien ingresó al 88').
El Barcelona echó de todo su poder ofensivo en los últimos instantes buscando un gol que evitara la posibilidad de que el Real Madrid pueda alcanzarlos si los blancos consiguen una victoria el domingo ante la Real Sociedad.
No fue posible.El Sevilla se plantó con personalidad en su casa y hasta se pudo llevar la victoria si Reguilón hubiese definido mejor en tiempo de compensación. Pudo ser peor para el Barça, aunque los lamentos son los mismos. La cima peligra y LaLiga está más abierta que nunca.
La defensa del Sevilla estuvo impecable hasta el último minuto, justo cuando pudieron llevarse la victoria con un remate de Reguilón que no fue conectado correctamente en los linderos del área pequeña.
Setién, Messi, Piqué y el resto se lamentan. El Madrid tiene vida y la cima está disponible.