Inter ganó con un gol de Lautaro Martínez

Lautaro Martínez regresó con todo en el triunfo de Inter por 2 a 1 sobre Sampdoria, en uno de los partidos postergados de la fecha 25 de la Serie A . Atalanta goleó 4-0 al Sassuolo. Sigue mañana.
domingo, 21 de junio de 2020 20:46

Luego de que se lo relacione con Barcelona durante todo el parate por la pandemia de coronavirus, el delantero fue una de las figuras en la reanudación de la liga italiana, con un taco en el comienzo de la jugada del primer tanto y el autor del segundo gol para el triunfo de su equipo. El argentino también fue amonestado y reemplazado a los 37 del segundo tiempo por el chileno Alexis Sánchez.
En el primer tiempo, a los 10 minutos del primer tiempo llegó el primero del local por parte de Romero Lukaku. Tras una jugada que comenzó con un gran taco de Lautaro Martínez, el delantero belga y Christian Eriksen combinaron en una pared adentro del área para que el equipo comience ganando 1 a 0. El segundo también iba a darse luego de otra gran jugada en el ataque de Inter. Luego de una triangulación Antonio Candreva le tiró un centro por lo bajo al ex Racing para que éste ponga el 2 a 0.
En el segundo tiempo el equipo visitante se despertó y a los siete minutos, Morten Thorsby tomó un rebote en el área, luego de un cabezazo que se estrelló en el travesaño, y estableció el 2 a 1 que iba a ser el descuento de Sampdoria.
En el otro partido de hoy, Atalanta, el equipo más goleador de Italia amplió hoy ese título con una goleada a 1 al Sassuolo, con la presencia de los argentinos Alejandro Papu Gómez y el zaguero José Luis Palomino.
El equipo de Bérgamo llegó a los 74 goles en 26 partidos que hasta aquí lleva jugados en la actual Liga, y totaliza 24 tantos más que el puntero Juventus, y 14 más que el escolta Lazio.