Golazo de Dybala y Juventus sigue como líder en Italia

Juventus logró hoy una importante victoria por 2 a 0 como visitante sobre Bologna que le permite afianzarse como único líder de la Serie A italiana. Cristiano Ronaldo, de penal, abrió la cuenta y el argentino Paulo Dybala estiró la cuenta con una joya.
lunes, 22 de junio de 2020 20:38

El triunfo le permite al elenco de CR7 afirmarse como único puntero del Calcio. Le sacó cuatro unidades a Lazio, su escolta, y le mete presión antes de su partido del jueves a partir de las 16.45 frente a Atalanta.
Cristiano Ronaldo, de penal, abrió la cuenta para los de Turín a los 22 minutos de juego. Pasada la media hora de partido, Dybala recibió en soledad en la medialuna y con exquisito remate de zurda la colgó de un ángulo para establecer el 2-0.
Con el resultado a su favor, Juventus dominó la pelota y el partido. Generó varias oportunidades para aumentar la diferencia pero sus delanteros no estuvieron certeros en la definición. En Bologna vieron acción los argentinos Nicolás Domínguez y Rodrigo Palacios, quienes ingresaron en el complemento pero no pudieron dar vuelta el marcador.
En los otros encuentros de la jornada de hoy, Milan se impuso por 4 a 1 como visitante a Lecce y Fiorentina igualó 1-1 con Brescia en condición de local.
La nota de la jornada la dio Germán Pezzella, quien -como Dybala- había sufrido coronavirus, ya que marcó el empate de su equipo Fiorentina en el 1 a 1 ante Brescia en el "Artemio Franchi".
El conjunto visitante se había puesto en ventaja con el gol de Alfredo Donnarumma, a los 17, de penal, pero Pezzella igualó a los 29, ambos en el primer tiempo.
En el sur de la península, Milan fue mucho más que Lecce y lo goleó por 4 a 1 con los tantos de Samu Castillejo, a los 26 del inicio, y Giacomo Bonaventura, a los 10, Ante Rebic, a los 12 y Rafael Leao, a los 17, todos en la parte final.
El conjunto rojo y amarillo había marcado de manera temporaria a través de un penal de Marco Mancosu, a los 9 de la etapa complementaria.
La acción de la 31ra. fecha de la Serie A continuará este martes con los siguientes encuentros: Verona-Napoli, a las 14.30 por ESPN; Spal-Cagliari, a las 14.30; Genoa-Parma, a las 16.45; y Torino-Udinese, también a las 16.45. Los últimos tres encuentros serán transmitidos por Fox Sports.