Inter lo dio vuelta en el final y sigue "prendido"

El equipo del argentino Lautaron Martínez venció agónicamente en su visita al Parma, y se mantiene 3ro. detrás de la "Juve" y la Lazio, a ocho puntos de la cima en la Serie A italiana.
domingo, 28 de junio de 2020 19:57

Un Inter de Milán gris y con poco ritmo consiguió el máximo resultado con el mínimo esfuerzo al remontar y vencer por 1-2 en el campo del Parma gracias a dos goles de cabeza, entre los minutos 84 y 87, firmados por dos zagueros, el holandés Stefan De Vrij y el italiano Alessandro Bastoni.
En el encuentro que cerró el programa de la 28va. jornada de la Serie A, el Inter sumó una victoria trascendental para mantenerse a ocho puntos de distancia del líder, la Juventus, que ganó al Lecce (4-0).
Lo hizo pese a una prestación poco brillante, ante un Parma que hizo daño a su defensa al contragolpe al aprovechar la rapidez del marfileño Gervais Lombe Yao Kouassi "Gervinho", quien adelantó a los locales con un gran gol al cuarto de hora, y del talento sueco Dejan Kulusevski, que regaló detalles de clase pura.
El Parma estuvo por delante 1-0 hasta el minuto 84, cuando De Vrij devolvió ánimo al Inter al enviar el balón al fondo de las mallas de cabeza tras un anterior toque del argentino Lautaro Martínez.
El Parma vio desvanecer sus opciones de victoria y perdió lucidez.El eslovaco Juraj Kucka fue expulsado por protestar al colegiado tras el gol de De Vrij y, tres minutos después, Bastoni anotó el definitivo 1-2 al aprovechar una grave distracción de la defensa local.
Con estos tres puntos, el Inter se colocó tercero, a cuatro de la Lazio, segundo, y a ocho del Juventus. Por su parte, el Parma es octavo, con 39 puntos.
Otros resultados de hoy
En los otros partidos de hoy, Milan venció 2-0 a la Roma; Napoli 3-1 al SPAL; Sampdorio perdió de local 1-2 con el Bolonia y el Udinese 2-3 ante el Atalanta; mientras que Sassuolo y Hellas Verona empataron 3 a 3.