Triunfo de “Ceci” Vázquez y Macías 2do., en La Rioja

La catamarqueña Cecilia Vázquez se impuso en la división Máster Damas y el también comprovinciano de Santa María, Álvaro Macía fue segundo en la Élite de la prueba extrema de MTB “Rally Pampa de la Viuda”, en la provincia de La Roja.
martes, 19 de enero de 2021 09:51

La exigente competencia incluía una trepada de 1 km por un río y 15 km por una cuesta de pavimento, continuando por una vuelta por tierra de 5 km, finalmente para bajar por una cuesta y volvieron a subirla, en 2 horas 10 minutos, de acuerdo a los primeros tiempos de la clasificación general.

El triunfo de la Élite le correspondió al tucumano Darío “Mono” Gasco, que fue escoltado por el santamariano Álvaro Macías, mientras que 3ro. finalizó el riojano Ramón Díaz, 4to. fue Agustín Durán de Chilecito y 5to. llegó Joaquín Plomer, de Mendoza.

Entre las mujeres, se lució la catamarqueña Cecilia Vázquez, que ganó en la Máster y, además, fue segunda en la general.

La competencia contó con la participación de 268 bikers de distintos puntos del país, en todas las categorías.