Intensa labor de Bromatología en controles de carnes

Desde el mes de noviembre, el equipo de la Administración de Bromatología Municipal se encuentra realizando controles integrales de los diferentes productos cárnicos comercializados en la ciudad.
miércoles, 27 de enero de 2021 19:21
miércoles, 27 de enero de 2021 19:21

El municipio capitalino cuenta con equipos propios de avanzada tecnología, lo que permite garantizar la calidad en las inspecciones y disminuir la ocurrencia de enfermedades transmitidas por alimentos.

Dentro de los puntos de control, se pone mayor énfasis en la temperatura de los productos y subproductos cárnicos, en la higiene en cámaras- depósitos y correcta manipulación.

Quienes tengan locales de venta de carnes, puede implementar una planilla de control de temperaturas y hacer sus propias mediciones con un termómetro de pinche.

Si necesita más información se puede comunicar con la Administración de Bromatología Municipal

 

 

Galería de fotos

2
1
0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios